張趙一荻

199761日)

 

感謝主,今天能夠和我們教會的弟兄姊妹在這兒做感恩禮拜,像我們這樣的人能夠活到現在,真是神的恩典,實在要把榮耀歸給天上的父上帝。

 

從去年6月到今天,在這一年裏,我生過很多痛苦的病,很危險的病,好多次總以爲我不行了,但詩篇669節說:“他使我們的性命存活,也不叫我們的腳搖動。”

 

哈利路亞,我要感謝上帝。

 

我時常想上帝爲什麽還要我們活在這裏,我想這是因爲他愛我們,要用我們爲他工作,爲他作見證。求主按著他的旨意來使用我們,使我們能爲主所用,成爲他有用的器皿。

 

現 在世界上爲什麽到處天災人禍,一切都是混亂,這原因就是世上違反了上帝的律。因爲上帝非但造了世界和世上的一切,而且一切都一定的規律,世人卻想用他們的 一點小知識,小聰明來改變上帝所定的規律,所謂“人定勝天”來活在世上,真是可憐。如果照這樣下去,將來必定要遭到毀滅。

唯一的辦法,就是世人必須信上帝,靠耶稣的救恩,才能有美好的前途和生活。上帝的話告訴我們“所以你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安--的日子,就必從主面前來到。”(使徒行傳319),這是完全可信的話。

 

我們基督徒應該要傳福音,做見證,使世人知道上帝的道,遵守他的道。經上說:“。。。未曾聽見他,怎能信他呢。沒有傳道的,怎能聽見呢。”又說:“報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。”(羅馬書1014-15

 

我們今天在這裏呼籲每一個基督徒去傳福音,做見證,不要說:不好意思,或者說:我不會。因爲每一個基督徒都有責任,把上帝賜給我們的恩典,講給別人聽。千萬不要以福音爲恥,“因爲這福音要傳遍天下,對萬民做見證,然後末期才來到。”(馬太福音2414),阿門!